منتًديًاتَ عـبًد ًالُله الزعًٍبي الرٍِسمًي
يآإ هلـآ وـاللۂ ..

نورتـ..

ترىآ المنَتِدىآ بينووّر بتسجيلـكـ ..

نتمنىآ منّـِـِك التسسجيل ..

واذآإ كنتـﮱ عضضو ..

سسجلـ دخولـك بسسرعـة
منتًديًاتَ عـبًد ًالُله الزعًٍبي الرٍِسمًي
يآإ هلـآ وـاللۂ ..

نورتـ..

ترىآ المنَتِدىآ بينووّر بتسجيلـكـ ..

نتمنىآ منّـِـِك التسسجيل ..

واذآإ كنتـﮱ عضضو ..

سسجلـ دخولـك بسسرعـة
منتًديًاتَ عـبًد ًالُله الزعًٍبي الرٍِسمًي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتًديًاتَ عـبًد ًالُله الزعًٍبي الرٍِسمًي

♥☼♀♪آهلـآآ وسهًلآ بكٍم .. نلتٌقـًىأُ لـ نرتـ،ً~قيـْْ♫☼ ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل البفاريا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة بابا
نائب ادارة
نائب ادارة
دلوعة بابا


عدد المساهمات : 2534
نقاط : 7304
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2012
العمر : 26
الموقع : الصمتُ أنا لغتهُ ولونَه وهمجيتهُ وثرثرته التي تصرخُ همساً في آذانِ الكونْ انا الصمتُ قلباً وقالباً أعرفتم موقعي إنه مدينة الصمت

 طريقة عمل البفاريا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البفاريا     طريقة عمل البفاريا  I_icon_minitimeالخميس 16 أغسطس - 11:27

طريقة عمل البفاريا بالصور




المقادير


نص باكو زبدة+ تلات ارباع كوب سكر + 2باكو فانيليا + بيضة + 6 ملاعق طعام حليب + 2ملاعق طعام طحين
+ 2كوب ماء




* زبدة 4 ملاعق ( كبيرة)

* بسكويت مربع ( حسب اللزوم)
* بيضتان.

* فانيلا ملعقتين ( كبيرة)

* طحين 8 ملاعق ( كبيرة)

* سكر 15ملعقة ( كبيرة ) وإذا بدكم تحلوه أكتر زودوا سكر

* حليب ناشف 8 ملاعق ( كبيرة)

* ماء 4 كاسات ( بحجم كاسات العصير ) وظاهرة حجمها بالصورة

* كاكاو ناشف ملعقة ( كبيرة)

* جوز الهند ( للتزيين )


الطريقة

1- وضعت البسكويت بالصينية وبشكل مرتب متل الصورة اللي واضحة عندكم هون





تحطيهم
في الخلاط ثم في حلة عالناروبهالاثناء تكوني مجهزة صينية بايركس فيها صف
بسكوت وحركي الي عالنار لغاية متصير هيك كثيفة شوي يعني شبه المهلبية بس
اسيح شوي يعني حسب متحبي وصبيها فوق البسكوت وبعد شوي حطي كمان طبقة
البسكوت عطبقةالكريمة





وبعدين نفس المقادير السابقة
اعمليها بس مع اضافة 3ملاعق طعام كاكاو مر اوحسب الرغبة ونفس الطريقة ولما
تصير زي الكريم حطيها عالطبقة التانية من البسكوت ورشي السطح بجوز هند
مبشور





بعد هيك وضعت صينية البفاريا بالفريزر (
الطابق الأعلى من الثلاجة ) لحوالي ساعتين ما تحطوه تحت بيطول ... . يعني
حسب ما يتجمد وتتماسك المقادير بعضها بالصينية


7
7
7

هلأ بعد الساعتين طلعتها من الفريز وقطعتها وكانت متماسكة جدا .. واضحة بالصورة






اذا
بتلاحظوا طبقة بسكويت .. ثم العجينة ( الخلطة ) طبقة بالحليب ... ثم طبقة
بسكويت ... ثم المقادير بالكاكاو .. واذا بدكم بتضيفوا طبقة رابعة بسكويت
... يعني حسب رغبتكم

***************

وهون حطيت كم وحدة حتى تشوفوا إنها كتيييييييييير طيبة وبايدي عملتها لإلكم بس نسيت أحط بجنبها القهوة والشاي

وهيدي حصة بحر وحور وحلا وسلولة ومس وحنين






صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ali-fawzi-omar.mam9.com/
صباالقلب
مشرف دردشة
مشرف دردشة
صباالقلب


عدد المساهمات : 898
نقاط : 5644
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/04/2012
الموقع : أحلى حضن"" هل تعرف ماهوأحلى حضن ف الوجود؟؟ أن تحضن الأرض وأنت ساجدللودود"

 طريقة عمل البفاريا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البفاريا     طريقة عمل البفاريا  I_icon_minitimeالسبت 18 أغسطس - 16:14

مشكوووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة بابا
نائب ادارة
نائب ادارة
دلوعة بابا


عدد المساهمات : 2534
نقاط : 7304
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2012
العمر : 26
الموقع : الصمتُ أنا لغتهُ ولونَه وهمجيتهُ وثرثرته التي تصرخُ همساً في آذانِ الكونْ انا الصمتُ قلباً وقالباً أعرفتم موقعي إنه مدينة الصمت

 طريقة عمل البفاريا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البفاريا     طريقة عمل البفاريا  I_icon_minitimeالأحد 19 أغسطس - 23:35

العفووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ali-fawzi-omar.mam9.com/
 
طريقة عمل البفاريا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتًديًاتَ عـبًد ًالُله الزعًٍبي الرٍِسمًي :: ¤][عالم حواّء][¤-
انتقل الى: